F.lli GiordanoStoria di passione e dedizione
Inseguire un sogno…
Andrea Giordano, meglio conosciuto come “Lillo", all’età di 13 anni inizia il suo inesorabile percorso di apprendistato, imparando tecniche e carpendo segreti per arricchire ogni giorno di più la sua esperienza e per poter diventare “PASTICCERE”. Tutto questo con un unico obbiettivo, ovvero, avere un giorno una sua pasticceria e magari perché no… con la sua famiglia.
Insegue il suo sogno senza mai mollare giorno dopo giorno, con forza, grinta, tenacia ed instancabile determinazione, doti che lo hanno contraddistinto sin da fanciullo.
I sogni prendono realtÀ
Finalmente… nel 1976 nasce la “PASTICCERIA F.LLI GIORDANO” sulla strada statale 1° tratto al numero 76 di ARCHI in Reggio Calabria, all’epoca, periferia Nord della città.
Crea 400 Mq. di laboratorio che ogni giorno produce delizie con ricette artigianali e prodotti di prima qualità, con la particolarità di essere esclusivi della nostra storia dolciaria reggina.
Presto si inizia ad esportare il “dolce gusto” in tutta ITALIA ed anche oltre …. accontentando e deliziando ogni palato con le tante bontà e genuinità!
Nel 1991 nasce un’atra creazione firmata “Pasticceria F.lli Giordano”….. il punto vendita nel centro storico di Reggio Calabria in Via De Nava angolo Chiesa “Santa Lucia”.
Andrea Giordano (Lillo), "Il Maestro" - Pasticcere